Свободный стиль

Объявление

Дамы и господа! Приветствуем Вас на форуме!

Желаем Вам приятного общения, позитивного настроения!

Объявляется набор в модераторы. Желающие могут обращаться к администратору

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный стиль » Мир тестов » Сними же маску, мой друг

Сними же маску, мой друг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КЛИКАЙ

Я узнала тебя, Улыбчивый Бард.Один из тех, кто поет грустные песни с улыбкой на лице. Он счастлив, исполняя свои песни, счастлив, ночуя под звездным небом. Бард.. Призвание или судьба? Не знаю. В любом случае не занимать ему умения радоваться жизни, прочувствовать ее во всех красках. Жить быстро, умирая молодым...

0

2

Я узнала тебя, Слепой Король.
Интеллектуальный, необыкновенно эрудированный, он пользуется огромным уважением своего народа. Слепой… Ну и что?.. Ему не дано увидеть выражения лиц своих подданных, своего окружения. Но я не могу не сказать, что это плохо. Ведь у незрячих прекрасно развит слух… И осязание. Почувствовать и услышать по-настоящему сможет далеко не каждый. А он умеет. Но почему-то ни разу не приходило ему в голову, что власть может сложиться, как карточный домик, а он окажется брошенным на стол, как простая игральная карта…

0

3

Я УЗНАЛА ТЕБЯ, УЛЫБЧИВЫЙ БАРД.
Один из тех, кто поет грустные песни с улыбкой на лице. Он счастлив, исполняя свои песни, счастлив, ночуя под звездным небом. Бард… Призвание или судьба? Не знаю. В любом случае не занимать ему умения радоваться жизни, прочувствовать ее во всех красках. Жить быстро, умирая молодым…

0

Вы здесь » Свободный стиль » Мир тестов » Сними же маску, мой друг